Unser Angebote für die Sommerpause

Angebote der Hospizgruppe Billerbeck e.V. während der Sommerferien

Die Hospizgruppe Billerbeck e.V. bleibt auch während der Sommerferien  erreichbar. Unter den Rufnummern 02543/931188  und  0175 8962793 kann jederzeit Kontakt aufgenommen werden.

Das Büro in der Hospitalstraße 8 ist donnerstags zwischen 10:00 und 11:00 Uhr besetzt und bietet Informations- und Gesprächsmöglichkeiten. Das offene Gesprächsangebot für Trauernde am Dienstag findet während der Sommerferien nicht statt.  Erstmalig sind unsere Trauerbegleiter wieder am Dienstag 04. September in der Zeit  zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr für Sie da. Es ist ein offenes Gesprächsangebot, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für nähere Informationen können Sie sich gerne unter der o.g. Rufnummer melden.

Für Fragen oder Begleitungswünsche  stehen die Mitarbeitenden auch während der Sommerferien jederzeit telefonisch unter den angegebenen Rufnummern zur Verfügung.