Sommerpause des offenen Gesprächsangebotes vom 16. Juli bis 20. August 2019

Die Hospizgruppe Billerbeck e.V. bleibt auch während der Sommerferien erreichbar. Unter den Rufnummern 02543/931188 und 0175 8962793 kann jederzeit Kontakt aufgenommen werden. Falls Sie uns nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf der Mailbox, wir rufen Sie zeitnah zurück.

Das Büro in der Hospitalstraße 8 ist donnerstags zwischen 10:00 und 11:00 Uhr besetzt und bietet Informations- und Gesprächsmöglichkeiten. Das offene Gesprächsangebot für Trauernde am Dienstag findet während der Sommerferien nicht statt. Erstmalig sind unsere Trauerbegleiter wieder am Dienstag 27. August in der Zeit] zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr für Sie da. Es ist ein offenes Gesprächsangebot, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für nähere Informationen können Sie sich gerne unter der o.g. Rufnummer melden.

Für Fragen oder Begleitungswünsche stehen die Mitarbeitenden auch während der Sommerferien jederzeit telefonisch unter den angegebenen Rufnummern zur Verfügung.